Chimichangas al estilo Sinaloa

Duros, chimichangas o viejas así se conoce a esta rica botana en Sinaloa, que hoy te enseñamos a preparar. 

Ingredientes

- Un Paquete de fritura de harina de trigo (Croncho) 
- Crema acida
- Queso oreado 
- Lechuga
- Zanahoria
- Pepino 
- Cebolla curtida 
- Aguacate 
- Chamoy o salsa al gusto 

Preparación:

Esta receta es bastante fácil, puedes comprar la fritura ya lista en una dulcería o comprarla lista para freír y hacerlo en casa. 

Toma la fritura y agrega crema ácida espaciándola con una brocha en toda la fritura, posteriormente agrega la lechuga previamente lavada y picada finamente, esta debe cubrir toda la fritura. 

Encima agrega zanahoria previamente rayada finamente y pepino en rodajas pequeñas. 

Para curtir la cebolla, parte media cebolla en rodajas finas y agrégala en un recipiente con un poco de sal, el jugo de un limón y un chorrito de agua caliente, deja reposar por unos minutos y estará lista para agregarse sobre la chimichanga.

Para terminar, agrega aguacate y queso por encima de toda la vieja, hay quienes le dan un toque extra, agregando cacahuates, cueritos o salchicha, que hacen que esta preparación sea más sabrosa. 

Prepárala en casa y dinos ¿qué te pareció esta receta?

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