Ensalada fría de garbanzos y espinacas
4 ingredientes. Eso es todo lo que necesitáis para tener un plato completo listo en 5 minutos. Y con esta ensalada fría de garbanzos y espinacas os volvemos a demostrar que no hay excusas. No hay excusas para no comer sano, sea cuál sea vuestra situación.
Veamos cómo solucionar una comida en un abrir y cerrar de ojos:
Tipo de plato: Ensalada, Plato principal
Temporada: Otoño, Verano
Tipo de dieta: Sin gluten, Vegana, Vegetariana
Dificultad: Muy fácil
Raciones: 2 personas
Ingredientes
▢300 g garbanzos cocidos (peso escurrido)
▢100 g espinacas frescas
▢250 g tomate
▢50 g cebolla
▢20 g semillas de calabaza
▢sal al gusto
▢pimienta negra al gusto
Elaboración
1. Lavamos los garbanzos con agua y los escurrimos.
2. Cortamos las hojas de espinaca y los tomates.
3. Picamos también la cebolla.
4. Mezclamos con los garbanzos y añadimos las semillas de calabaza, sal, pimienta negra y aceite de oliva al gusto.
Notas
También se puede añadir vinagre o unas gotitas de jugo de limón.
Comentarios
Publicar un comentario