CHEESECAKE DE NUTELLA

Está receta alcanza para 6 porciones


Ingredientes:
2 tazas de galleta de chocolate, para la base
- 1/2 tazas de mantequilla, fundida, para la base
- 2 cucharadas de nutella, o crema de avellanas, para la base
- 3 quesos crema, a temperatura ambiente
- 1 1/2 tazas de nutella, o crema de avellanas
- 2 sobres de grenetina, hidratada y fundida
- 1/2 tazas de chocolate amargo, para la cobertura
- 1/2 tazas de chocolate con leche, para la cobertura
- 1/4 tazas de crema para batir, para la cobertura
- 1/4 tazas de mantequilla, para la cobertura



PREPARACIÓN:
En un bowl mezcla las galletas de chocolate con la mantequilla fundida y la Nutella. Forma la base del cheescake en un molde para pastel y aplana hasta que esté completamente uniforme. Refrigera 10 minutos. Reserva.
En un bowl acrema el queso crema con la Nutella, vierte en forma de hilo la grenetina fundida, mezcla y cubre la base de la galleta. Refrigera 2 horas o hasta que cuaje.
Calienta una ollita con agua y coloca un bowl, agrega los ingredientes de la cobertura y mezcla hasta incorporar por completo. Enfría ligeramente y vierte la cobertura sobre el cheescake. Refrigera 30 minutos más, decora con fresas. Corta y disfruta.

Comentarios

Entradas populares