CUPCAKES DE ELOTE ESPONJOSITOS
Para 4 porciones
Ingredientes
- 1 1/2 tazas de harina, para la masa
- 2 cucharaditas de polvo para hornear, para la masa
- 250 gramos de elote en grano, para la masa
- 3 huevos, para la masa
- 380 gramos de leche condensada, (1 lata) para la masa
- 1/2 tazas de aceite, para la masa
- 3 cucharaditas de esencia de vainilla
- para la masa suficiente de azúcar glass para decorar
Preparación
Precalienta el horno a 180 °C.
Para la masa, en una licuadora coloca la harina, el polvo para hornear, el elote en grano, el huevo, la leche condensada, el aceite y la vainilla; mezcla hasta obtener una consistencia homogénea y espesita. Reserva.
En un molde para cupcakes, coloca los capacillos y vierte en cada uno la mezcla a tres cuartos de capacidad. Golpea el molde para evitar que quede aire y hornea durante 20 minutos a 180 °C. Luego enfría y reserva.
Decora los cupcakes con azúcar glass. ¡Disfruta!
Comentarios
Publicar un comentario